<font color="blue">(나는)

by 얼둥아기 posted Jan 22, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나는

거짓 전통을 뜯어 내고
본래의 전통으로 돌아가리라
그러기에
거짓 전통에 서 있는 자들은
나를 완전히 미쳤다고 말하리라

나의 이 모험은
엄청나게 많은 고통을 몰고 온다

나는
본토박이로서
스스로 거짓 전통이 아니라면
이것을 최고의 영광으로 생각하리라

1992. 12. 27. 늦은 9: 10 분

괴테의 “나는 즐거이 전통을 버리고
완전히 독창적이기를 바라리라
그러나 이 모험은 엄청나게
많은 고통을 몰고 온다
나는 본토박이로서
내가 너무 놀라운 만큼
스스로 전통적이 아니라면
이것을 최고의 영광으로 생각하리“를 보고
다래에게 이것을 읽어주려다, 고침.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5